» JUKI-SUCHE

Suche Jugendkirche!

Jugendkirche Aachen, Church pARTy 3, DJ-Contest

Jugendkirchen: WO

entstehen gerade neue, wo ist eine in Deiner Nähe, wie bekomme ich Kontakt zu einer Jugendkirche, ist die Juki evangelisch oder katholisch...?

Wir hatten unsere Adressdatei zusammen mit der evangelischen Jugend Deutschlands auf deren Datenbank gestellt. Nun alles neu:

die aej listet alle deutschen evangelischen,

die afj die offiziellen deutschen katholischen.

WIR finden es sehr wichtig, ALLE seriösen Jugendkirchen im gesamten DEUTSCHSPRACHIGEN RAUM in einer Karte ÖKUMENISCH anzuzeigen.

Hier zu möchten wir alle Jugendkirchen gemäß der bisherigen Datenbank auf Google-Maps darstellen, ein Eintrag je Jugendkirche, symbolisiert mit einem orangenen Punkt mit weißem Kreuz.

Hier der Link, so könnte das aussehen:

Wir zeigen da am Beispiel der Jugendkirchen sanktpeter (evangel.) und Jona (kathol.) in Frankfurt/M, espírito (ev.-freikirchlich) Karlsruhe, VIA (kathol.) Durmersheim und unserer Adresse Juki-Förder.BAD (ökumenisch), wie das aussehen kann.

Es gibt also nur noch den Hinweis auf die jeweilige Internet-Präsenz, in der Hoffnung, dass hier jeweils die aktuellsten Daten zu finden sind.

Wenn das für Euch so ok ist, werden wir das in den kommenden Wochen wieder mit viel ehrenamtlicher Arbeit umsetzen.

Jugendkirchen-Förderung Baden-Baden e.V.

Willi Schönauer und das gesamte Team